Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 11-Dez-2014 | Um protótipo de Data Mining aplicado ao processo de gestão educacional para detecção de evasão escolar | Machado, Pedro Henrique de Alencar |
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 22-Nov-2014 | Comunicação entre plataformas PHP e Java Android: desenvolvendo um sistema para agendamento online de serviços | Silva, Henrique Manduca da |
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 2-Set-2014 | Um panorama da modelagem de software web por empresas e instituições de ensino do sudoeste do Paraná | Casarin, Nadijar Vicente |
Francisco Beltrao | Especialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 27-Nov-2014 | Desenvolvimento de um software web para gerenciamento de requisitos de software | Centenaro, Jonas |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011 | Bittarello, Cheily Cristhiany |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 22-Ago-2015 | Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná | Lanzarini, Daiane Precila |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 235 true