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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 18-Dez-2013 | Ambientes aquáticos da bacia do rio Iguaçu: aspectos físicos, químicos e cianotoxinas | Marcante, Luana Jesus Oliveira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 31-Mar-2014 | Ergonomia aplicada na redução da dor lombar em ciclistas com o suporte da eletromiografia | Macedo, Regina Moreira Borges de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 20-Dez-2013 | Caneta eletrocirúrgica monopolar de uso único: processo de limpeza e comportamento funcional elétrico no reprocessamento | Domenico, Taciane Mara di |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 26-Set-2014 | Detecção de fadiga neuromuscular em pessoas com lesão medular completa utilizando transformada wavelet | Krueger, Eddy |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Fev-2014 | Estratégias de manejo do capim papuã para a recria de bovinos de corte | Venturini, Tiago |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 27-Ago-2014 | Utilização de biorrealimentação por meio de CO2 expirado na prática de atividade aeróbia para análise de indivíduos obesos e com sobrepeso | Haack, Vanessa Cristina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada | 29-Ago-2014 | Alocação de máquinas virtuais em ambientes de computação em nuvem considerando o compartilhamento de memória | Muchalski, Fernando José |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada | 29-Ago-2014 | Uma arquitetura para monitoramento de banco de dados e recomendações utilizando sistema de banco de dados ativos | Santos, Paulo Henrique dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
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