Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2261-2270 de 16060.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial2-Mar-2016Embaralhamento de pacotes e seleção de antenas como alternativa para aumentar a segurança em redes sem fioChiodi Junior, Marco Antônio
Curitiba-2016Entrelaçando gênero e diversidade: violências em debateLuz, Nanci Stancki da (Org.); Casagrande, Lindamir Salete (Org.)
Francisco BeltraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Administração28-Out-2016Ecoinovações em energias renováveis no Parque Tecnológico Itaipu: abordagem da transição sociotécnicaCarvalho, Andriele de Prá
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica29-Ago-2016Questões sociocientíficas na sala de aula de ciências no ensino fundamental na perspectiva do agir comunicativoTeixeira, Ana Maria
Curitiba-2016Entrelaçando gênero e diversidade: múltiplos olharesLuz, Nanci Stancki da (Org.); Casagrande, Lindamir Salete (Org.)
Curitiba-2017Do sonho à realidade: os 10 anos do câmpus Londrina da UTFPRCanziani, Alex
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola28-Nov-2014Qualidade e segurança alimentar do milho em diferentes acondicionamentos de armazenagemDi Domenico, Adriana Sbardelotto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica6-Abr-2017Ensino de química na EJA na perspectiva CTS: uma proposta metodológica a partir da automedicaçãoPombo, Fernanda Mariano Zacarias
GuarapuavaPrograma de Pós-Graduação em Informática24-Nov-2014FARMA: uma ferramenta de autoria para objetos de aprendizagem de conceitos matemáticosMarczal, Diego