Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Dez-2012
Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos
Gonçalves, Andiara
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2016
Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares
Benetti, Thalyta Marina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Mar-2017
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
Lara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa
-
25-Out-2011
Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada
Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhas
Pietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba
Souza, Kamila Pazinato de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2011
Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis
Abreu, Hellen
Ponta Grossa
Engenharia de Produção
21-Mai-2016
Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangos
Fernandes, Ronei Henrique
Busca facetada
Autor
2
Araújo, Alcione Lino de
2
Pereira, Tafael Lucas
1
Abreu, Hellen
1
Almeida, Luciana de
1
Alvarenga, Tiago Henrique de Paula
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Barreto, Edith Huampa
1
Benetti, Thalyta Marina
1
Boreiko, Sheila
1
Dias, Ellen Caroline
.
próximo >
Assunto
10
Controle de qualidade
10
Quality control
7
Polymerase chain reaction
7
Reação em cadeia de polimerase
6
Family farms
5
Agricultura familiar
4
Dairying
4
Gestão da qualidade total
4
Laticínios
4
Total quality management
.
próximo >
Data de Publicação
9
2017
8
2014
6
2012
6
2015
4
2018
3
2011
3
2013
2
2016
Possuem Arquivo(s)
41
true