Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-15 de 15.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2019Avaliação de agentes biológicos e nim sobre Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) em couvePereira, Helter Carlos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mar-2021Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de Monilinia fructicola in vitro e da podridão parda na pós-colheita de pêssegosBaseggio, Ediane Roncaglio