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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2014
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Martins, Vanessa Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Set-2014
Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango
Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mar-2015
Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis
Brazil, Crislane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Silva Junior, Jamil Correia da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jun-2015
Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo
Campelo, Daniel Dantas
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2019
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Paula, Priscila Lima Magarotto de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Balan, Geane Cristiane
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Brazil, Crislane
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Carvalho, Rafael Humberto de
.
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Assunto
14
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Sensory evaluation
14
Físico-química - Análise
12
Antioxidantes
12
Antioxidants
10
Carne - Qualidade
10
Embutidos (Alimentos)
10
Indústria avícola
10
Meat - Quality
.
próximo >
Data de Publicação
18
2015
17
2016
14
2021
13
2020
11
2019
10
2013
10
2014
10
2017
10
2018
8
2022
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Possuem Arquivo(s)
122
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