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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2016
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Centenaro, Andressa Inez
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2016
Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Ewerling, Marci
1
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
1
Geiss, Júlia Maria Tonin
1
Lemes, Gislaine Franco
1
Lupatini, Anne Luize
1
Mücke, Naieli
.
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Assunto
2
Alimentos - Análise
2
Food - Analysis
2
Leite - Contaminação
2
Leite - Esterilização
2
Microbial sensitivity tests
2
Milk - Sterilization
2
Milk contamination
2
Testes de sensibilidade bacteriana
1
Alcohol - Physiological effect
1
Alga como alimento
.
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