Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2016
Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite
Centenaro, Andressa Inez
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2016
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
Parteca, Sandro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango
Zabot, Sandra
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Ago-2016
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
Mileski, João Paulo Fernando
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Centenaro, Andressa Inez
1
Cê, Elton Rodrigo
1
Ewerling, Marci
1
Ferreira, Maresa Custodio Molinari
1
Geiss, Júlia Maria Tonin
1
Kaiser, Tania Regina
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Food - Analysis
4
Food - Sensory evaluation
3
Salmonela
3
Salmonella
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
32
true