Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 191-200 de 254.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela Farinon
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2019Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coliTosoni, Natara Fávaro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2021Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelhaGiuliangeli, Vanessa Cipriani
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2021Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiaisPinto, Mariana Camargo Leal
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturaçãoPereira, Fabiane Andresa de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, Regiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2020Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracaseiDetoni, Elisandra