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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2019
Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínas
Vivan, Gabriela Farinon
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2019
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
Tosoni, Natara Fávaro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Fev-2021
Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas
Dijuli, Deise Aparecida da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Rodrigues, Diovana Dias
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
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Autor
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Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
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Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
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Almeida, Jacqueline de Florio
1
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Arali, Ellen Veruska Teobaldo
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Arcanjo, Flora Miranda
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Assunto
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Antioxidantes
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Food - Analysis
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Físico-química - Análise
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Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
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2013
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