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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane Demito
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade Varaschim
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa Gabriel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Ago-2013Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcioPaula, Luana Nascimento de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane