Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 131-140 de 254.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Jul-2020
Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias
Furlanetto, Kamila Habowski
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Nov-2019
Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Fev-2020
Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)
Mello, Jéssia Carneiro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2019
Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo
Ferreira, Eloisi Galindo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Dez-2019
Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina
Silva Neto, Ermelindo de Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Abr-2020
Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte
Muzzolon, Eloiza
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
.
próximo >
Assunto
23
Antioxidantes
23
Antioxidants
21
Food - Sensory evaluation
20
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Bioactive compounds
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Analysis
14
Físico-química - Análise
13
Alimentos - Análise
13
Chemometrics
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2022
19
2013
19
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
254
true