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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jul-2015
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca
Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Luciana de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Carara, Luana Camila
1
Carvalho, Karina de
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Assunto
6
Alimentos funcionais
6
Alimentos sem gluten
6
Functional foods
6
Gluten-free foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
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51
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