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Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico
Ruschel, Janice
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
7-Fev-2017
Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial
Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de zinco em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica
Santos, Mariane Caroline dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2017
Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiência
Beik, Junior Van
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro
Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2017
Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares
Cerri, Maria Luísa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2017
Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)
Silva, Karine Alves da
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Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Broch, Anna Carolina
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Chemistry, Physical and theoretic...
4
Embutidos (Alimentos)
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Físico-química - Análise
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Sausages
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