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MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole Antunes
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2016Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PRMuller, Daniela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina