Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2016Fisiologia da produção da soja em resposta à aplicação de reguladores vegetaisBaldin, Rafael Carlos
Pato BrancoAgronomia5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
Pato BrancoAgronomia18-Jun-2018Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambienteAmaral, Erisson Lubacheski do
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Respostas fisiológicas e agronômicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) ao frioGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2019Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)Mayer, Lucas Sartor
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mai-2021Teor de lignina em sementes e legumes de soja: relação com a deterioração por umidade, deiscência e análise da expressão gênicaMadureira, Alana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide