Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Agronomia
25-Nov-2016
Fisiologia da produção da soja em resposta à aplicação de reguladores vegetais
Baldin, Rafael Carlos
Pato Branco
Agronomia
5-Mar-2018
Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
Paludo, Franciele
Pato Branco
Agronomia
18-Jun-2018
Melhoramento de feijão: seleção precoce com base em caracteres de alta herdabilidade e interação genótipo x ambiente
Amaral, Erisson Lubacheski do
Pato Branco
Agronomia
21-Nov-2018
Respostas fisiológicas e agronômicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) ao frio
Gobatto, Débora Regiane
Pato Branco
Agronomia
2-Dez-2019
Quantificação protéica de grãos de feijão por meio da técnica de espectroscopia no infravermelho próximo (FT-NIRS)
Mayer, Lucas Sartor
Pato Branco
Agronomia
4-Dez-2019
Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agricultura
Kafer, João Matheus
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
18-Fev-2021
Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimento
Gobatto, Débora Regiane
Pato Branco
Agronomia
29-Nov-2019
Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
26-Mai-2021
Teor de lignina em sementes e legumes de soja: relação com a deterioração por umidade, deiscência e análise da expressão gênica
Madureira, Alana
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
25-Mai-2021
Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânico
Rufatto, Joceleide
Busca facetada
Autor
2
Baldin, Rafael Carlos
2
Gobatto, Débora Regiane
2
Kovali, Kamila Katieli
2
Madureira, Alana
1
Amaral, Erisson Lubacheski do
1
Baretta, Douglas Rodrigo
1
Beltrame, Vinicius Nivaldo
1
Borgert, Maisa Julia
1
Candido, Danieli Ferneda
1
Conte, Josiane
.
próximo >
Assunto
8
Beans - Planting
8
Feijão - Cultivo
7
Beans - Breeding
7
Feijão - Melhoramento genético
6
Common bean
6
Feijão-comum
4
Plant breeding
4
Plantas - Melhoramento genético
3
Agricultura orgânica
3
Biotechnology
.
próximo >
Data de Publicação
8
2018
7
2021
5
2019
5
2020
3
2016
1
2022
Possuem Arquivo(s)
29
true