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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Dez-2014 | Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão | Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2022 | Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |