Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 389.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Mar-2018Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicasHeintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2016Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrialKaiser, Tania Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dos