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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
5-Mar-2018
Planejamento e controle para produção de alface hidropônica com auxílio de planilhas eletrônicas
Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Fev-2018
Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milho
Schueler, Janaina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2015
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Colonheze, Ulisses
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Busca facetada
Autor
6
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Oliveira, Débora Francielly de
3
Tonial, Ivane Benedetti
3
Watanabe, Érika
2
Arruda, Klever Marcio Antunes
2
Kitzberger, Cintia Sorane Good
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
2
Scholz, Maria Brigida dos Santos
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Abreu, Hellen
.
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Assunto
37
Food - Analysis
36
Alimentos - Análise
32
Antioxidantes
32
Antioxidants
27
Alimentos funcionais
27
Functional foods
25
Food - Sensory evaluation
24
Alimentos - Avaliação sensorial
21
Sausages
20
Embutidos (Alimentos)
.
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Data de Publicação
117
2020 - 2022
272
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
389
true