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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
Parteca, Sandro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango
Zabot, Sandra
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Busca facetada
Autor
6
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Oliveira, Débora Francielly de
3
Tonial, Ivane Benedetti
3
Watanabe, Érika
2
Arruda, Klever Marcio Antunes
2
Kitzberger, Cintia Sorane Good
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
2
Scholz, Maria Brigida dos Santos
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Abreu, Hellen
.
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Assunto
37
Food - Analysis
36
Alimentos - Análise
32
Antioxidantes
32
Antioxidants
27
Alimentos funcionais
27
Functional foods
25
Food - Sensory evaluation
24
Alimentos - Avaliação sensorial
21
Sausages
20
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
117
2020 - 2022
272
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
389
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