Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
4-Dez-2013
Aproveitamento de resíduos de madeira (Maravalha) de pinus e bagaço de cana de açúcar para produção de chapas de madeira aglomerado
Silva, Andressa Algayer da
Londrina
-
3-Dez-2013
Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciais
Nakagawa, Danielle Hiromi
Londrina
-
8-Abr-2013
Estudos preliminares de contaminação de água por cemitérios: estudo de caso de entorno do cemitério São Pedro - Londrina-Pr
Bertachi, Mônica Hirata
Londrina
-
2-Dez-2013
Hábitos de consumo e descarte de aparelhos celulares em Londrina/Pr
Chernev, Lucas Matveichuk
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarela
Balan, Geane Cristiane
Londrina
-
18-Abr-2013
Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- Pr
Takahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina
-
9-Abr-2013
Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantes
Silveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina
-
5-Set-2013
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Pereira, Dafne Garcia
Londrina
-
Abr-2013
Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturos
Nunes, Ana Lydia Silva
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Busca facetada
Autor
1
Albertoni, Tais Andrea
1
Alvares, Vitor Manoel Nogueira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bernardo, Nariane Marselhe Ribeiro
1
Bertachi, Mônica Hirata
1
Bianchini, Gisele
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Chernev, Lucas Matveichuk
.
próximo >
Assunto
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Groundwater
4
Integrated solid waste management
4
Águas subterrâneas
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Bacias hidrográficas
3
Biofilme
3
Biofilms
3
Food - Analysis
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
53
true