Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 98.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jul-2014
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
Londrina
Tecnologia em alimentos
3-Dez-2014
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
Zampa, Fátima Aparecida
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Ago-2014
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Araújo, Ana Paula Cosso Silva
1
Arrigoni, Annamaria
1
Baldin, Marcella Garcia
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Barbosa, Mariana Campos
1
Beluque, Amanda
1
Betio, Monielen Monara
1
Boeing, Alisson Luiz
.
próximo >
Assunto
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Sewage - Purification
9
Águas residuais - Purificação
5
Restaurantes
5
Restaurants
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Aquifers
4
Aquíferos
4
Aterro sanitário
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true