Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-98 de 98.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
26-Fev-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Reis, Vinícius Rossi
Londrina
-
18-Fev-2014
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Brito, Letícia Gimenes da Silva
Londrina
-
21-Fev-2014
Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicos
Vilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Londrina
-
27-Fev-2014
Resíduos eletroeletrônicos e seu descarte: um estudo baseado na visão dos consumidores sobre a logística reversa de computadores e celulares
Sergi, Túlio Menani
Londrina
Engenharia ambiental
14-Nov-2014
Sinergias e entropias existentes entre os sistemas lean e green
Vilas Boas, Bruno Cardoso
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação
Watanabe, Érika
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Londrina
-
21-Fev-2014
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Carvalho, Bruna Pimenta de
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Araújo, Ana Paula Cosso Silva
1
Arrigoni, Annamaria
1
Baldin, Marcella Garcia
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Barbosa, Mariana Campos
1
Beluque, Amanda
1
Betio, Monielen Monara
1
Boeing, Alisson Luiz
.
próximo >
Assunto
10
Factory and trade waste
10
Resíduos industriais
9
Sewage - Purification
9
Águas residuais - Purificação
5
Restaurantes
5
Restaurants
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Aquifers
4
Aquíferos
4
Aterro sanitário
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true