Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 24-Ago-2022 | Uso de rede neural convolucional no reconhecimento de artrópodes da classe insecta | Morais, Rodrigo de |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Ago-2022 | Valorização de agregado de resíduos da construção civil na correção granulométrica de solos argilosos para produção de solo-cimento | Briskievicz, Jéssica Filipe |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 30-Set-2022 | Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do Paraná | Santos, Lucas Kruger |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 14-Out-2022 | Efeitos da aplicação de atrazina em três solos representativos do sudoeste do Paraná | Araujo, Alexandre Ribeiro |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 19-Out-2022 | Toxicidade de lodo de esgoto sanitário: subsídios para tomada de decisão ambientalmente correta antes da incorporação em solos agrícolas | Filippi, Ádila Cristina Krukoski |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 30-Set-2022 | Dimensionamento de reservatorio de contenção na Bacia do Rio Lonqueador para mitigação de inundação na área urbana de Francisco Beltrão | Steinhorst, Camila Daiane Cancelier |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 19-Dez-2022 | Fracionamento químico e caracterização de substâncias húmicas extraídas de solos submetidos a plantio direto com e sem terraceamento | Espaniol, Loreni Teresinha |