Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3351-3360 de 6040.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil30-Mar-2015Avaliação do desempenho acústico de um sistema de construção modular: estudo de casoRibeiro, Rodrigo Scoczynski
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Mar-2015Critérios de sustentabilidade nas aquisições de bens e contratações de serviços da gestão pública federalCogo, Giselle Alves da Rocha
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia27-Fev-2012Octave: uma proposta para o ensino de funçõesBarbosa, Thiago Henrique das Neves
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia27-Fev-2012Construção de uma biblioteca digital especializada voltada para a disseminação de informações do tema qualidade de vida nos cursos de engenharia da UTFPRMendes, Ronaldo Stocco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Jul-2014Síntese, preparação e caracterização de fotocatalisadores a base de TiO2 imobilizados em vidro borosilicatoLudwichk, Raquel
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental17-Out-2014Remoção de matéria orgânica e cor de efluente kraft por adsorção usando carvão ativado e argilaHinojosa, Eduardo Alberto Lazo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial18-Abr-2008Avaliação de dose de entrada na pele em pacientes pediátricos através de medidas dosimétricasOliveira, Ana Luiza da Rosa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Jun-2016Chorume de suíno no controle da rizoctoniose em beterrabaButrinowski, Ivã Tavares
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi