Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3491-3500 de 32479.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2020Estratégias de extração e espessura de amostras para avaliação visual da estrutura do soloPacheco, Vacilania
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica7-Fev-2020Síntese e caracterizações da espuma rígida de poliuretano derivada de óleos vegetais dopada com hidróxido de alumínioSilva, Ênio Henrique Pires da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Fev-2020Resposta da atividade bacteriana em reator de leito estruturado sob diferentes Cargas Orgânicas Volumétricas (COV)Aliberti, Edgar Augusto
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica14-Fev-2020Estudo do efeito sinérgico cavitação/erosão em revestimentos de carboneto de cromo e tungstênio depositados por aspersão térmica de alta velocidadeBertuol, Kauê
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica28-Fev-2020Produção e análise de espumas sintáticas via tixoinfiltração da liga de alumínio aa6351 em balões fly ashPaschoal, João Paulo de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio6-Mar-2020Automação de processos do agronegócio auxiliada pela internet das coisas (IoT): uma proposta de implementação de um gateway de IoT para simplificar a automatização da aquiculturaSantos, Izaias Batista dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental6-Dez-2019Avaliação do desenvolvimento de biofilme em meio suporte esponjoso em reator biológico de leito móvel (MBBR) no tratamento de efluente de indústria de celuloseMelchiors, Emeline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas20-Fev-2020Desempenho de soja orgânica com uso de trichoderma harzianum e condicionador de soloSouza, Maiara Secco de