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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Fev-2015
Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Abr-2014
Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva
Iora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintos
Ono, Maria Isabella
Campo Mourao
-
6-Fev-2014
Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação
Rampazzo, Valéria
Campo Mourao
-
25-Abr-2013
Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventes
Mattos, Gisely de
Campo Mourao
-
22-Fev-2013
Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelos
Stafussa, Ana Paula
Campo Mourao
-
26-Abr-2013
Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná
Guedes, Amanda Roman
Busca facetada
Autor
1
Guedes, Amanda Roman
1
Iora, Sandra Regina Fernandes
1
Mattos, Gisely de
1
Ono, Maria Isabella
1
Rampazzo, Valéria
1
Rodrigues, Vanessa de Carvalho
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Stafussa, Ana Paula
Assunto
8
Fenóis
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
2
Análise multivariada
2
Cromatografia a líquido de alta e...
2
Flavonoids
2
Flavonóides
2
High performance liquid chromatog...
2
Multivariate analysis
1
Alimentos - Análise
.
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Data de Publicação
3
2013
3
2014
1
2015
1
2017