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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho