Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Dez-2015
Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanal
Oliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Campo Mourao
Licenciatura em Química
8-Jul-2015
Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativas
Ribeiro, Lídia Damasceno
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2013
Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties
Menegol, Tania
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólita
Behrenchsen, Laís
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Dez-2014
Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeído
Gomes, Alini Fernanda
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao
-
5-Ago-2014
Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata
Santos, Andrea Ferraz dos
Busca facetada
Autor
1
Alberti, Matheus Luz
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Behrenchsen, Laís
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Cordeiro, Naiara de Freitas
1
Facchini, Léslen
1
Garcia, Amanda Penazzo
.
próximo >
Assunto
26
Starch
9
Biopolymers
9
Biopolímeros
7
Food - Packaging
6
Alimentos - Embalagens
3
Oxidation
3
Oxidação
2
Alimentos - Análise
2
Beer
2
Cassava
.
próximo >
Data de Publicação
10
2014
6
2016
5
2015
4
2013
1
2017
Possuem Arquivo(s)
26
true