Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja | Santos, Larissa da Rocha dos |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos | Morais, Cristiane da Silva |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp) | Celloni, Isabela de Souza |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2018 | Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos | Valençola, William Vitor Rodrigues |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true