Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná | Bortoti, Tatyane Layanne |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 13-Nov-2020 | Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo | Cordeiro, Leticia Darlla |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true