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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bartko, Karina
1
Bertoldo, Tatiane
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Carneiro, Renan Simões
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Facchini, Léslen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
.
próximo >
Assunto
25
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Alimentos sem gluten
4
Embutidos (Alimentos)
4
Gluten-free foods
4
Sausages
3
Biscoitos
3
Cookies
2
Beer
.
próximo >
Data de Publicação
6
2016
5
2021
4
2017
4
2019
2
2014
2
2018
2
2022
1
2015