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Autor(es)
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein
Santos, Ronaldo Follmann
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
-
19-Fev-2014
Avaliação da eficiência do tratamento de esgoto por estação de zonas de raízes
Silveira, Diandra Faust; Arsego, Nariele Raiane
Francisco Beltrao
-
21-Fev-2014
Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa
Machado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Busca facetada
Autor
1
Arsego, Nariele Raiane
1
Berti, Mari Angela
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Braghini, Francieli
1
Carara, Luana Camila
1
Carli, Caroline Giane de
1
Carvalho, Driélli Rogério
1
Chiapetti, Elisa
1
Fontana, Marcelo Otavio
1
Fontana, Samara
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
2
Alimentos funcionais
2
Embutidos (Alimentos)
2
Fatty acids
2
Functional foods
2
Merenda escolar
2
Sausages
2
School children - Food
2
Ácidos graxos
.
próximo >
Data de Publicação
6
2015
4
2013
4
2014
2
2017
1
2012
1
2016
Possuem Arquivo(s)
18
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