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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
Londrina-28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina-17-Fev-2014Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okaraCandia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira