Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true