Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mai-2016Estudo da termodegradação em biodiesel de soja e gordura animalRegatieri, Helton Rogger
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2016Síntese de nanowiskers de fibra de mandioca: formação de nanocompósitos com álcool polivinílicoSchoeler, Marcilene Neumann
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Ago-2016Processamento e avaliação físico-química de madeira sintética de blendas extrudadas com politereftalato de etileno (PET) e lignina kraftLuiz, Franciele Natividade
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais20-Mai-2016Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata)Gato, Fernanda Santana
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais13-Abr-2016Controle baseado em redes neurais artificiais, aplicado a um sistema híbrido de tratamento para remoção do corante reativo azul 5g de solução sintéticaPinto, Andre Hoffmann
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais14-Mar-2016Pós-tratamento de efluentes por processos de separação por membranas e reúso de água em uma indústria de laticíniosGalvão, Douglas Felipe
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2016Macroinvertebrados bentônicos e infiltração da água no solo em uma microbacia de primeira ordem no Parque Nacional do IguaçuDammann, Diogo Rafael
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais2-Mar-2016Desenvolvimento de método empregando microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de Na, K, Ca e Mg em biodieselLourenço, Emilene de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho