Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite | Castagnaro, Denise |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Análogo de requeijão cremoso à base de soja | Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria |
Medianeira | - | 7-Jun-2015 | Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico | Souza, Camila de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true