Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso
Furlan, Fernanda Lansa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2017
Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínos
Bortolatto, Rubiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Jun-2013
Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2015
Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos
Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
13-Out-2014
Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacina
Almeida, Fernanda Salbego Colombari de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira
Engenharia de Produção
19-Nov-2018
Associação do balanço de massa e de ferramentas da gestão da produção para otimização da produção de uma indústria cervejeira
Perandim, Leandro Andrade
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Seffrin, Debora Cristina
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
Rech, Elisandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
1
Bortolatto, Rubiane
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Massarolo, Luana Paula
1
Mücke, Laís Regina
1
Mücke, Naiara
1
Perandim, Leandro Andrade
.
próximo >
Assunto
3
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
3
Recycling (Waste, etc.)
3
Sustainability
3
Sustentabilidade
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
2
Sewage - Purification
2
Taninos
2
Tannins
2
Águas residuais - Purificação
.
próximo >
Data de Publicação
4
2017
2
2015
1
2012
1
2013
1
2014
1
2018