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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose
Zimmer, Fernanda Caspers
Medianeira
Licenciatura em Química
8-Dez-2017
Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)
Santos, Maristela Raupp dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2021
Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares
Bertoldo, Tatiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Ago-2022
Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum)
Scherner, Marcia
Busca facetada
Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bertoldo, Tatiane
1
Detoni, Elisandra
1
Ewerling, Marci
1
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
1
Santos, Maristela Raupp dos
1
Scherner, Marcia
1
Silva, Pauline Godoi
1
Zimmer, Fernanda Caspers
Assunto
4
Celiac disease
4
Doença celíaca
2
Food - Sensory evaluation
1
Alergia a alimentos
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos funcionais
.
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Data de Publicação
2
2017
2
2020
1
2015
1
2016
1
2018
1
2021
1
2022