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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2017
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Arcanjo, Flora Miranda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Medianeira
Licenciatura em Química
8-Dez-2017
Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)
Santos, Maristela Raupp dos
Busca facetada
Autor
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Ewerling, Marci
1
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
1
Santos, Maristela Raupp dos
Assunto
4
Celiac disease
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos funcionais
1
Bread
1
Farinhas
1
Farinhas como alimento
1
Fatty acids
1
Flour as food
1
Food - Sensory evaluation
1
Functional foods
.
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Data de Publicação
2
2017
1
2016
1
2018