Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais18-Ago-2017Suinocultura e o potencial energético do biogás no município de São Miguel do Iguaçu - PRCamilo, Nyara Chandoha
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cervejaSilva, João Marcos Alves da
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2017Viabilidade econômica da implantação de um biodigestor para geração de energia a partir de resíduos sólidos orgânicosDuarte, Raphael Ferreira; Duarte, Raphael Ferreira
MedianeiraEngenharia Ambiental23-Jun-2017Influência do pré-tratamento termoquímico de grama na produção de biogásBastos, Jhenifer Aline; Alino, João Henrique Lima