Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
19-Dez-2018
Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químico
Pecin, Silvia Barbosa
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mai-2015
Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja
Tombini, Jessica
Pato Branco
-
2011
Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas
Ivanov, Raphael Coelli
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
Química
26-Nov-2018
Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná
Marcante, Priscila Louise
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco
-
12-Ago-2014
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)
Bertoleti, Luana Malaquias
Pato Branco
Química
8-Dez-2022
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Busca facetada
Autor
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Ferri, Marcelo José
1
Heinz, Otto Lucas
1
Ivanov, Raphael Coelli
1
Lima, Kely Priscila de
1
Marcante, Priscila Louise
1
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
1
Pecin, Silvia Barbosa
1
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
1
Saggin, Renato
.
próximo >
Assunto
10
Fermentation
3
Glucanas
3
Glucans
2
Acetic acid
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Fruit - By-products
2
Frutas - Subprodutos
2
Polissacarídeos
2
Polysaccharides
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
9
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
10
true