Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | - | 2011 | Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas | Ivanov, Raphael Coelli |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | - | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Pato Branco | - | 2011 | Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola | Pegoraro, Bruna |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true