Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional
28-Mar-2014
Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpa
Weschenfelder, Francielle Zancanaro
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Ago-2014
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
Somensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco
-
18-Fev-2014
Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorial
Slivinski, Juliano
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
-
8-Ago-2014
Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Sotiles, Anne Raquel
Pato Branco
-
12-Ago-2014
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Busca facetada
Autor
1
Ferri, Marcelo José
1
Heinz, Otto Lucas
1
Lima, Kely Priscila de
1
Saggin, Renato
1
Slivinski, Juliano
1
Somensi, Francini Yumi Kagimura
1
Sotiles, Anne Raquel
1
Weschenfelder, Francielle Zancanaro
Assunto
3
Fermentation
3
Fermentação
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Fruit - By-products
2
Frutas - Subprodutos
2
Polissacarídeos
2
Polysaccharides
1
Acetic acid
1
Banana flour
.
próximo >