Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Jan-2014 | Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento | Lima, Kely Priscila de |
Pato Branco | - | 25-Fev-2014 | Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica | Heinz, Otto Lucas |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera) | Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true