Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Jan-2014
Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento
Lima, Kely Priscila de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Jun-2014
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
Casagrande, Maira
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
15-Ago-2014
Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológica
Somensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco
-
26-Fev-2014
Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango
Bianchin, Mirelli
Pato Branco
-
26-Fev-2014
Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)
Almeida, Jacqueline de Florio
Pato Branco
-
13-Fev-2014
Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas
Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco
-
19-Fev-2014
Avaliação do potencial antioxidante e produção de fermentado alcoólico a partir do bagaço da maçã
Ferrandin, Giulia
Pato Branco
-
9-Dez-2014
Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)
Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato Branco
-
14-Fev-2014
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
Moura, Cristiane de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andolfatto, Suelen
1
Bianchin, Mirelli
1
Casagrande, Maira
1
Ferrandin, Giulia
1
Lima, Kely Priscila de
1
Moura, Cristiane de
1
Oliveira, Sheila Catarina de
1
Reis, Amália Soares dos
1
Somensi, Francini Yumi Kagimura
.
próximo >
Assunto
9
Antioxidants
4
Fenóis
4
Phenols
1
Abelhas africanizadas
1
Acetic acid
1
Africanized honeybee
1
Apples - By-products
1
Chemical inhibitors
1
Factory and trade waste
1
Fermentation
.
próximo >