Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 7-Dez-2016 | Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo | Marques, Caroline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR | Toscan, Angelisa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true