Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2017 | Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiro | Piacentini, Patricia de Oliveira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2013 | Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssego | Flores, Mariana Faber |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Mai-2013 | Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos | Cuzzi, Claucia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 22-Mai-2015 | Efeito de agentes de controle sobre a qualidade reprodutiva de rainhas de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) africanizadas | Zanon, Adriane Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Dez-2014 | Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego | Pazolini, Kelly |
Busca facetada
Assunto