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Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Dez-2016
Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo
Marques, Caroline
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2016
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno
Bandeira, Estela Iara
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Set-2016
Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino
Breda, Leandra Schuastz
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2016
Influência da temperatura de calcinação do fosfogesso no desempenho de cimentos supersulfatados
Gracioli, Bruna
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Mar-2016
Associação de sistema biológico do tipo lodo ativado com reatores air lift e fotocatálise heterogênea com TiO2 para a remediação de efluente oriundo da produção industrial de TNT
Guz, Ricardo
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Abr-2016
Obtenção de alumina a partir de latas de alumínio utilizando diferentes digestões e 8-hidroxiquinolina como agente quelante
Ekawa, Bruno
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
4-Fev-2016
Estudo da intercalação de fontes de potássio em caulinita pura, com tratamento térmico e ativação ácida
Gluitz, Adriana Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
21-Mar-2016
Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná
Nogueira, Barbara Arruda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
7-Abr-2016
Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerância
Moresco, Camila
Busca facetada
Autor
1
Bandeira, Estela Iara
1
Breda, Leandra Schuastz
1
Ekawa, Bruno
1
Gluitz, Adriana Cristina
1
Gracioli, Bruna
1
Guz, Ricardo
1
Marques, Caroline
1
Moresco, Camila
1
Moura, Cristiane de
1
Nogueira, Barbara Arruda
.
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Assunto
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Antioxidantes
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Espectroscopia de infravermelho
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Peixe como alimento
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