Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Fev-2017
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera
Merlin, Nathalie
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
22-Fev-2017
Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva
Karling, Mariéli
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2018
Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante
Ribas, Maria Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jul-2018
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Set-2018
Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos
Sari, Rafael
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais
Silva, Rafaéla Candido Oliveira da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
26-Ago-2019
Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina
Bicas, Thariane Carvalho
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Fev-2019
Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mate
Silva, Diego Henrique da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
17-Dez-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Menin, Daiana
Busca facetada
Autor
1
Bicas, Thariane Carvalho
1
Karling, Mariéli
1
Menin, Daiana
1
Merlin, Nathalie
1
Moura, Cristiane de
1
Ribas, Maria Fernanda
1
Rinaldi, Bruno José Dani
1
Santos, Suelen dos
1
Sari, Rafael
1
Silva, Cleidiane da
.
próximo >
Assunto
13
Phenols
11
Antioxidantes
11
Antioxidants
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
2
Análise cromatográfica
2
Chromatographic analysis
2
Flavonoids
2
Flavonóides
2
Jambo
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
3
2019
2
2016
2
2017
2
2021
1
2020
Possuem Arquivo(s)
13
true