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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 7-Dez-2016 | Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximo | Marques, Caroline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Set-2016 | Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensino | Breda, Leandra Schuastz |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Mar-2016 | Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do Paraná | Nogueira, Barbara Arruda |