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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2018Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidanteRibas, Maria Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Fev-2018Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR) e calibração multivariada: desenvolvimento de modelos PLS para a determinação da atividade antioxidante em amostras de própolisCalegari, Matheus Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jul-2018Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete dietSilva, Letícia Dangui da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2018Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituiçãoTheis, Thaís Vanessa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2018Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera)Savi, Aline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Mai-2018Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)Buratto, Ana Paula